шаблоны wordpress.

Звездный Дождь………Прыгаем и загадываем Желания!

Tuesday, 11 Aug 2015, 5:45 | Рубрика: Луна и мы!, Новости
Метки:

     3d87c13f9432  Здравствуйте -дорогие читатели!

Снова август-середина – а с ним и пришел мощный метеорный звездный Поток – персеиды. Про него я уже немного писала- сейчас чуть подробнее – что это такое:

Ежегодно с 17 июля по 24 августа наша планета проходит сквозь пыль и обломки, оставленные кометой Свифта-Туттля. Пыль и кусочки (метеоры) которые оторвались от кометы, попадают в нашу атмосферу и сгорают в ней. С Земли это выглядит как настоящий звёздный дождь. Каждый час на звездном небе мы сможем наблюдать от ста до двухсот метеоров в час.

Поток метеоров носит название Персеиды, так как подходит к Земле со стороны созвездия Персея. Самое раннее упоминание о метеорном потоке Персеиды имело место в Китайской летописи в 36 году нашей эры. Но официальным открывателем метеорного дождя считается Адольф Кетеле, бельгийский астроном наблюдал это явление в августе 1835 года.

Звездопад Персеиды в 2015 году будет видно на всей территории России. Метеорный поток на небе можно будет наблюдать с 17 июля по 24 августа

Пик мощнейшего метеорного потока Персеид придется в ночь с 12 на 13 августа. Звездопад достигнет максимума перед рассветом, около четырех часов утра по местному времени.

А у нас только в эти дни проводится интенсив “Денежные Мудры” – ведь секреты падающих звезд и привлечение финансовых потоков знали очень давно.много тысяч лет назад. И мы их будем изучать – как- читайте:

Астрономы предполагают, что каждый час с неба будет падать около сотни звезд. Космическому шоу в этом году поспособствует новолуние: лунный свет не станет мешать яркому свечению метеоров, и увидеть их можно будет без особых приспособлений.

Падающие звезды, или метеоры, – это частички межпланетного вещества, размер их не превышает горошины. Они входят в атмосферу Земли со скоростью 20 километров в секунду и в тот же миг сгорают, оставляя за собой светящийся след.

Наверное, Вы заметили, что начиная с конца весны происходит множество конфликтов и несчастных случаев которые эмоционально ведут людей к разочарованию и депрессии.

Но в август 2015 года, благодаря звездопаду 12 августа все нормализуется, Земля как бы «очистится» от всех неприятностей и горестей.

И есть надежда, что до конца года наступит мир и благодать.

Астрологи утверждают, что любые дела, начатые во время звездопада, будут успешны. Самый пик звездопада приходится на август 2015 года, в эти дни убывающая Луна покидает созвездие Рака и входит в зодиакальный знак Льва, поэтому в этот период с 14 августа (когда луна начнет расти)  можно начинать смелые проекты. 

А мы как раз и проведем нашу встречу – узнать о ней больше можно здесь:

Люди всегда видели нечто сакральное в любых знаках на небе. А падающую звезду древние считали посланием от небесных богов.

Звездопад 12 и 13 августа проходит под ретроградной Венерой и в 28-29 лунные сутки (убывающая луна). Время серьезных чисток и обновлений.

Загадывая самое сокровенное желание, для каждой падающей звезды произносится

«Звезда, моя звездочка, желаю, чтобы…»

и потом, в течение года, ожидается исполнение загаданного желания!

Все знают, что звездопад – это метеоритный поток и никакого волшебства в нем нет. Тем не менее, увидев катящуюся по небосклону звезду, мы загадываем желание и верим, что оно сбудется.

И пусть все Ваши мечты СБУДУТСЯ!!!1

До встречи!

Ваш отзыв